RSS

^^^asesoris biola murah dan berkualitas^^^

16 Jun

welcome violin lovers😀
berikut list item dan pic nya :

1. Senar 1 Set @ Rp. 50.000,00 & E only Rp. 17.500,00

2. Rosin @ Rp. 25.000,00


3. High Quality Rosin @ Rp. 60.000,00


4. Shoulderest Kayu @ Rp. 275.000,00 (presisi, busa empuk, bisa untuk biola ukuran 3/4 atau 4/4)

 photo 20140123_112158_LLS_zpsl0i9kje8.jpg

5. Tuner & Pick Up (2 in 1) @ Rp. 200.000,00

 photo 20140123_111947_LLS_zpsuxsb2mh7.jpg

6. Bow @ Rp. 200.000,00 (frog single ring, tiang berbentuk bulat)

7. Bow @ Rp. 300.000,00 (frog double ring dan terbuat dari besi, tiang berbentuk diagonal, menghasilkan suara lebih besar dikarenakan tekanan gesekan maksimal lebih besar)

8. Casing Koper Ukuran 4/4 @ Rp. 700.000,00 (black only, no hygrometer)


9. Bridge @ Rp. 65.000,00

10. Fine Tuning Silver @ Rp. 35.000,00

11. Fine Tuning Gold @ Rp. 50.000,00

12. Tailpiece @ Rp. 125.000,00

13. Tailpiece Kayu @ Rp. 175.000,00 (double ring)

14. Tuning Peg Kayu (per piece) @ Rp. 50.000,00

15. Chin Rest Kayu @ Rp. 175.000,00

16. Tali Tailpiece @ Rp. 30.000,00

17. High Quality Violin Stand (Hercules) bahan logam, dijamin awet, inclide tempat bow dan rosinnya @ Rp. 400.000,00

 photo 20140123_113154_LLS_zpsra6jhhsl.jpg

18. Sarung Serbaguna Casing Biola (Rain Coat) anti air, anti debu, jahitan rapi, tidak mudah sobek, dan bisa untuk casing segitiga maupun koper @ Rp. 100.000,00

 photo 20130704_125026_zps804e4c20.jpg

19. Violin Mute Rubber (Karet) @ Rp. 85.000,00

 photo 20140123_112630_LLS_zpsrioaj7vw.jpg

20. KPE High Quality Violin Shoulderest @ Rp. 400.000,00

 photo 20140123_112756_LLS_zpsiyhamiro.jpg
 photo 20140123_112824_LLS_zpscs8cdamv.jpg

21. Mac Mah Microphone Wireless @ Rp. 750.000,00

 photo 20140123_120719_LLS_zpsfsuhnwpw.jpg
 photo 20140123_120815_LLS_zpsifydpqro.jpg

*sedia senar biola kualitas tinggi (call/text/wa/line/bbm)
**sedia asesoris cello, saxophone, dll (call/text/wa/line/bbm)
***harga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu (tergantung nilai tukar rupiah)
****negotiable price for quantity purchasing

for fast response :
Call/Text/WA : 083821199502/ PIN BB 5CE28C7F/ LINE : 201190ieda/ Follow @ieda_erwan[/B]
direct transfer/cod
menerima pengiriman ke luar kota (via JNE)

 
45 Comments

Posted by on June 16, 2013 in Store

 

Tags: , , , ,

45 responses to “^^^asesoris biola murah dan berkualitas^^^

  1. carrisa

    June 24, 2014 at 7:29 am

    lokasi sellernya dimana??

     
  2. Marshal Naulibasa

    July 14, 2014 at 7:29 am

    Setelah lama mencari tali tailpiece ke toko-toko musik di Jakarta dengan hasil nihil, senang sekali bisa ketemu di blog ini. Pemesanan mudah, cukup chatting bb, seller juga sangat amat knowledgeable dan membantu. Tinggal transfer, barang langsung dikirim. Cepat, mudah dan bahagia. Thanks!! Pastinya akan kembali memesan yang lainnya (lagi incer2 stand biola… hahahaha)

     
  3. Ali Ahmad

    August 25, 2014 at 8:46 am

    RECOMMENDED….
    Udh lama nyari tail gut (tali penahan tail piece) akhirnya dapet dari Akang Syafrieda Erwan.
    Tinggal add pin bb, pesen, lgsg dikirim. Hatur nuhun Akang, akhirnya bisa ber ngik-ngok ngik ngok lagi….(*_*)

     
    • syafriedaerwan

      September 1, 2014 at 3:20 pm

      Sama2 gan… btw saya sis lho. Hehehe. Di tunggu orderan selanjut nya.🙂

       
  4. Happy Aurelia

    October 31, 2014 at 3:14 pm

    Pin bb nya berapa ya ? Buat di contact

     
  5. dhina

    November 2, 2014 at 3:10 pm

    ready stock sis?

     
    • syafriedaerwan

      November 2, 2014 at 3:53 pm

      Ready donk sis dhina.
      Tinggal calling ke 083821199502 aja.🙂

       
  6. rokhimatul

    November 8, 2014 at 11:35 am

    teteh, kalo datang ke tempat, bisa minta tolong diajarin pasang senarnya juga ga? hehe

     
    • syafriedaerwan

      November 8, 2014 at 11:36 am

      Boleh…🙂

       
      • rokhimatul

        November 8, 2014 at 11:39 am

        oh ya, boleh beli senar biola string Gnya aja? berapa? hehehe dimana-mana yg putus banyaknya string E ya.. ini malah string G.. -_-

         
      • syafriedaerwan

        November 8, 2014 at 11:47 am

        Kalau senar G harus beli 1 set.
        Hanya senar E yg di jual satuan.
        Kalau ada apa2 sms aja, soalnya saya gak aktif blog terus2an.🙂

         
  7. rendra dzaky

    November 10, 2014 at 3:11 pm

    4 buah fine tuning sampe cuma dlm 3 hari..jd lebih gampang pas nge stemnya skrng.
    Hatur nuhun teh

     
    • syafriedaerwan

      November 10, 2014 at 3:13 pm

      Alhamdulillah.
      Di tunggu orderan selanjut nya gan.🙂

       
  8. Giovanni Kusuma

    February 26, 2015 at 5:05 am

    Fine tuner sudah diterima dengan selamat dan aman, thx atas transaksinya ya Gan😀

     
    • syafriedaerwan

      February 26, 2015 at 10:18 am

      Sama2 agan giovanni kusuma
      Di tunggu orderan selanjutnya
      ^.^

       
  9. lee

    February 28, 2015 at 11:13 am

    Fine tuner silver harganya 35.000 per buah atau satu set (4 buah)

     
    • syafriedaerwan

      February 28, 2015 at 11:14 am

      harga 35rb untuk yg silver, 50rb untuk yg gold. harga per pcs (per buah)😀

       
  10. slamet priyanto

    May 12, 2015 at 10:45 am

    mnta alamat sm no tlpn nya dong..ane mau beli stik biola nih..

     
    • syafriedaerwan

      May 12, 2015 at 10:47 am

      Alamat : jalan jatiindah no 20 cicaheum bandung
      No hp : 083821199502

       
  11. cpmanurung

    June 30, 2015 at 7:45 am

    Pesan tali tailpiece dan bridge… sehari sampai dengan selamat… txs

     
    • syafriedaerwan

      June 30, 2015 at 9:29 am

      Makasi udah order gan cpmanurung
      Ditunggu orderan selanjutnya
      ^.^

       
  12. Zaenal Ali

    July 10, 2015 at 6:31 am

    itu senar dan rosinya ready stok ya kang?

     
  13. Itsna annisa

    August 4, 2015 at 11:47 am

    Min. Saya mau pesen dong tali tailpiece. Tapi di luar daerah min. Gimana ? Bisa gk ?

     
  14. Ariesta Nesta

    August 20, 2015 at 8:21 am

    Rosin dominant + fine tuning gold udh nyampe kalimantan tengah dgn hsil memuaskan..terima kasih

     
  15. Marcel Gibran

    September 2, 2015 at 2:58 am

    makasih sis, barangnya udha nyampee🙂

     
  16. dian

    October 24, 2015 at 1:25 pm

    tengkiw teteh, kiriman senar nya udah nyampe dalam sehari..
    top markotop

     
  17. Satrio No Okami

    January 13, 2016 at 2:17 pm

    gan senar biola yang satuan masih adakah?

     
    • syafriedaerwan

      February 8, 2016 at 1:25 am

      ada gan, ada senar E 17.500 per satuan atau dominant A dan E

       
  18. Satrio No Okami

    January 13, 2016 at 2:19 pm

    gan senar biola yang satuan masih ada kah?

     
  19. Iqbal Wahyu

    February 14, 2016 at 11:26 am

    Kak kalo mau order untuk mic pickup biolanya gimana? Ada model apa aja kak?

     
    • syafriedaerwan

      February 15, 2016 at 5:54 am

      Untuk mic pick up nya tersedia merk MD. Harga nya 500rb. Untuk pict detail, langsung hubungi salah satu kontak saya aja.

       
  20. Ivan Dwiharyo

    April 28, 2016 at 11:44 pm

    case bahan fiber ada ga? berapa?

     
    • syafriedaerwan

      April 29, 2016 at 1:10 am

      Ada gan, wa aja untuk pic nya. Harganya 1,75jt

       
  21. arofik

    May 9, 2016 at 4:08 pm

    Jual pickup biola elektrik aktiv gak? Thank’s…

     
    • syafriedaerwan

      May 9, 2016 at 4:12 pm

      Jual gan…langsung hub salah satu kontak kami yaaa. Makasi🙂

       
  22. Gelsi Bion Siringoringo

    August 18, 2016 at 9:45 am

    gan rosin nya saya mesan 2 dong yang harga 25000 sama 60000

     
    • syafriedaerwan

      August 18, 2016 at 9:47 am

      langsung japri aja gan. 083821199502 (call/text/wa)

       

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: